Выход с других устройств

Выход с других устройств позволяет выйти из вашего профиля на другом компьютере или мобильном устройстве. Где это находится?

  1. нажмите на миниатюру вашей главной фотографии в право верхнем углу;
  2. в появившемся меню выберите пункт «Изменить настройки»;
  3. слева выберите «История посещений»;
  4. пролистайте список: там, в самом низу страницы, будет ссылка «Закрыть все другие подключения»;
  5. для активации действия в появившемся окне необходимо ввести ваш пароль и нажать на кнопку «Выйти».

Когда это может быть полезно?

  1. если в «Истории посещений» вы видите вход на вашу страницу из подозрительных мест;
  2. если вы зашли в свой профиль с чужого устройства и забыли нажать на кнопку «Выйти» или потеряли мобильное устройство или телефон;
  3. если ваши друзья заметили, что ваш профиль длительное время отображается онлайн на сайте, а фактически вы не могли быть в сети.

Был ли этот ответ полезным?

Вопросы по теме

Оставьте комментарий или задайте вопрос?