Как убрать свой текущий статус, при этом его не удаляя?

Для того чтобы убрать статус, при этом его не удаляя, необходимо:

  1. на главной странице вашего профиля навести курсор мыши на текущий статус;
  2. нажать на появившуюся ссылку «Убрать статус»;
  3. подтвердить свой выбор, нажав на кнопку «Подтвердить».

Был ли этот ответ полезным?

Вопросы по теме

Оставьте комментарий или задайте вопрос?