Как сделать страницу доступной только для друзей?

Чтобы ваш профиль могли просматривать только ваши друзья и Вам нужно закрыть свой профиль от гостей, воспользуйтесь платной услугой «Закрытый профиль». Для того чтобы подключить услугу «Закрытый профиль», необходимо:

  1. нажать на миниатюру вашей главной фотографии в право верхнем углу;
  2. в появившемся меню выбрать пункт «Закрыть профиль»;
  3. следовать платёжной инструкции.

После подключения услуги Ваш профиль будет закрыт от гостей

Был ли этот ответ полезным?

Вопросы по теме

Оставьте комментарий или задайте вопрос?