Как сделать группу «закрытой»?

Для того чтобы сделать группу «закрытой», необходимо:

  1. справа от главной фотографии группы нажать на три точки и выбрать «Настройки»;
  2. в параметре «Доступ» выбрать пункт «закрытая группа»;
  3. подтвердить свой выбор, нажав на кнопку «Сохранить».

Обратите внимание, группу типа «Страница» сделать закрытой невозможно. 

Был ли этот ответ полезным?

Вопросы по теме

Оставьте комментарий или задайте вопрос?