Как мне удалить группу?

Для того чтобы удалить созданную вами группу, необходимо:

  1. зайти в группу;
  2. справа, под названием группы, нажмите на три точки;
  3. в появившемся меню выбрать опцию «Удалить»;
  4. подтвердить свой выбор, нажав на кнопку «Удалить».

Обратите внимание, удалённая группа восстановлению не подлежит.

Был ли этот ответ полезным?

Вопросы по теме

Оставьте комментарий или задайте вопрос?