Как добавить пользователя в «Чёрный список», если он меня заблокировал первым?

Не волнуйтесь! Даже если пользователь добавил вас в «чёрный список» раньше, вы всё равно в любой момент можете заблокировать ему доступ к вашему профилю. Для этого просто:

  1. зайдите на страницу пользователя в качестве гостя;
  2. справа от главной фотографии выберите «Пожаловаться»;
  3. в открывшемся окне установите галочку рядом со словами: «добавить этого человека в «чёрный список»»;
  4. подтвердить свой выбор, нажав на кнопку «Пожаловаться».

Готово! Он больше не будет вам докучать.

Был ли этот ответ полезным?

Вопросы по теме

Оставьте комментарий или задайте вопрос?