Что такое «Чёрный список»?

Пользователи, которые попали в «чёрный список» группы, лишаются доступа к её новостям, фотоальбомам и другим разделам – другими словами, они больше не участвуют в жизни группы. Обратите внимание, что после того, как участник попадёт в «чёрный список», он всё ещё будет числиться в участниках группы.

Был ли этот ответ полезным?

Вопросы по теме

Оставьте комментарий или задайте вопрос?