Что делать, если у меня нет кнопки «Закрыть профиль»?

Не волнуйтесь! Если у вас нет кнопки «Закрыть профиль», а только «Изменить настройки», значит, что ваш профиль был когда-то закрыт, и теперь вы получили доступ к новым, улучшенным Настройкам публичности. Теперь вы можете абсолютно бесплатно закрывать и открывать профиль, когда хотите. Как же снова закрыть профиль?

  • Нажмите на миниатюру вашей главной фотографии в правом верхнем углу;
  • В появившемся меню выберите пункт «Изменить настройки»;
  • Слева выберите «Публичность»;
  • Установите галочку в пункте «Только друзья» в строке «Кто может видеть: мою ленту», тогда в вашем профиле появится замочек;
  • Если же вы хотите полностью закрыть свой профиль, то установите везде галочки в графе «Только друзья»/«Только друзьям» или «Только я»«/Никому»;
  • Также вы можете закрыть не все разделы своего профиля, а только те, что хотите сделать доступными только друзьям. Для этого нужно напротив соответствующих настроек выставить «Только друзья»;

Видите, как удобно!

Был ли этот ответ полезным?

Вопросы по теме

Оставьте комментарий или задайте вопрос?