Альбом «Фото с вами (вами ли?)»

Альбом «Фото с вами (вами ли?)» — это автоматическая функция нашего сайта, которая отмечает вас на фотографиях, в том числе и вашего профиля, и предлагает вам подтвердить/отклонить метку. С помощью данного альбома вы легко узнаете о снимках с возможным вашим изображением.

Чтобы убрать отметку нужно открыть фото, нажать на кнопку «Просмотреть», затем на крестик около вашего имени, а после на «Подтвердить метки». Полностью отключить функцию невозможно.

Если вас нет на фото, просто уберите отметку, а после отметьте себя на фотографии, где вы есть, тогда система поймет, что ошибалась и исправится.

Был ли этот ответ полезным?

Вопросы по теме

Оставьте комментарий или задайте вопрос?